Вячеславу

Наталья Таурите-Тауринш
Предупреждал ты меня,
Придет время -
Ты поймешь всю мишуру
Стенаний любовных.

Войдешь в мою жизнь.
Поймешь меня и примешь
Таким как есть греховным.
Назовешь Любимым.

Молвил тогда стихами мне,
Я не поверила тебе.
Ревность наивной девы
Взбунтовалась на поклонниц твоих.
Ты честно говорил о них...

Почему,глядя на пустую страницу твою,
Вот только сейчас тебе я верю.
Пройдя неумело путь твой
Стихами.