Быть мудрее, не значит-моложе...

Андрей Кулайшин
Быть мудрее, не значит-моложе,
Пусть прошедшее жаль иногда,
Но пространство шагреневой кожей
«Пожирает» былые года...

Раньше проще всё было, понятней:
С этим- ссориться, с этим- дружить,
И на солнце разглядывать пятна
Было нам интересней, чем жить...

А теперь-уходящему смыслу
Только машем рукою вослед...
Небо бьёт по мозгам «коромыслом»,
Вот уже и «приплыли»- привет!...