Лошадь

Динара Хайретдинова
Красивая лошадь, как закричит, до зашкалывания.
Прости.Это небеса приготовили мне боль, любовь.
Откроя свои крылья. До ужасов откровения мои
Думала сладострастно, где твоя родная кровь.

Родная кровь балует, балует, в круги распята
Распята твоя грудь. Времена. И твои ноги.
Твои ноги, пятками на снегу шагов, клятва
Я столетиями в истерзаний все это берегу.

Когда твои шаги зайдут в мой дом. И твои
Босые ноги на снегу последнего промокшего.
Глухого дна. На морщинках пятен искрящих
Стук ворон настежь боли всего промокшего.