Как воплотить..

Горбылева-Григорьева Валентина
Как воплотить в жизнь новую главу?
Мелькают дни, пожалуй, быстро слишком.
Подольше б удержаться на плаву.
Осталось, только справиться с одышкой.

Себе я постоянно говорю.
-Ты головы не вешай. Да не кисни.
Приказ свой выполняю. Вновь горю.
И продолжаю стлать дорожку жизни.