Замкнутый круг

Леонид Булдыгеров
Смотрю опять в просветы ночи,
Ищу обрывки наших снов,
Чтоб путь к тебе мой стал короче,
Среди безлюдных берегов...

Хожу по замкнутому кругу,
Но,не найду твои следы,
Укрыла их седая вьюга,
А может летние дожди...

Я потерял давно надежду,
Увидеть вновь твои глаза,
И снять потом твою одежду,
Сказать все глупые слова...

Забыть про ссоры и обиды,
Что накопились на душе,
Чтоб были мы с тобою слиты,
На самом верхнем этаже...

Но,всё осталось как и было,
Я не могу тебя найти,
Разлуки время вновь застыло,
Осталось лишь с ума сойти...