Мама

Дмитрий Кузят
Она была роднее всех на свете,
Родившая и воспитавшая тебя,
Она всю душу отдавала, добродетель,
Всю ласку материнскую даря!

Да, наша жизнь проходит мимолётно,
Житейские проблемы, быт, семья,
Нас затянуло, закрутило беззаботно,
Любить захочешь, а уже нельзя.

Не будет рук родных и нежных,
И запаха её седых волос,
Останется лишь, что то из одежды,
Но вот проститься не пришлось!

Цените ваших матерей и берегите,
Дарите им заботу и любовь,
Пока не поздно вы бегите,
Целуйте руки им сейчас и вновь.

03.08.2017г.  13.21. Гуслицы. ( крёстной матери моей Надежде, посвящается)