Все закончилось. Август

Неоставшаяся
Все закончилось. Август
Прохладно целует запястья.
Все закончилось нежно -
Пора отступить от черты.
Тихий шепот объятий
Мы отвоевали у счастья,
И немножко беспечности
Неисполнимой мечты.

Вот и ты молчаливый. Ментол
И в словах и в касаньях.
Мне уютнее стало -
Совсем не смотреть на тебя.
Август - время принять
Неизбежность и срок угасанья
Нашей музыки снов,
Чуть мутнее, чем капли дождя.

Все имеет закат,неизменно
В сиреневых красках.
Снова тень на плече
И тревожно запело в висках.
Безотчетность стремлений
К запретной, украденной ласке,
Исчезает растерянно,
В чуть заблестевших, глазах.

А давай нас обманем?
Позволим тому Не случится:
Будто нам и вчера
Было радостно рядом молчать...
Все закончилось. Осень
Туманом в окно постучится.
А она словно создана -
О НЕвозможном скучать.

 

Фото.Неоставшаяся