Слова

Сетко Александр Анатольевич
Вот и сказала ты: ни к чему слова.
Слов наших горек дым непонимания.
Как бесконечны разговоры, эти взаимные укоры,
Наши слова ­­­­­­­­­­­­­– опавшая листва.
Разве теперь найдешь причины?
Жизнь, день за днём проходит мимо.
Может права ты – ни к чему слова.
 
Наших бесед с тобой сигаретный дым.
Дом твой теперь пустой, да и я один.
Что мы с тобою доказали?
Что мы могли, но не сказали?
В чём наша правда, наша в чём беда?
Были сомненья, оправданья
И ожиданье расставанья.
Может права ты – ни к чему слова.
 
Вот и сказала ты: ни к чему слова
В них лишь одни мечты, обещания.
И вот сижу у телефона,
Жду твоего звонка и слова,
Всё-таки слова, слова: «приходи».
Понял я, не в словах причина,
С женщиной надо быть мужчиной,
И говорить ей только о любви.