О вкусах

Замоскворецкий
Парни целуются нежно
И тянут эль.
Лондонский Сохо
Уважает любые вкусы.

Толпа тусуется напротив клуба "Gay".
И ничего. Здесь не Москва. Не укусят.

А за углом сиротливо сверкает "Girls".
Девчонка в дверях выглядит одинокой птицей.
Да нет желающих по оплате традиционных грёз,
Вот и верь англичанам, что уважают традиции.