Он умирал за жизнь мою

Михаил Вяльцев
Он умирал не за страну,
Он умирал за жизнь мою,
Чтоб мог я жить, и верить.

Я благодарен, я живу,
И посвящаю жизнь свою,
Тому, что мне доверил.

Что завещал, я донесу,
Наследный род я сохраню,
Подарок не измерить.

Семья и дом лишь на кону,
А я как он бывал в строю,
В победу нашу верил.

Я горд такому вот родству,
И жизнь отдам я за семью,
Хочу я вас уверить.

Не троньте вы мою страну,
Не победить вам нас в бою,
Так Бог навек заверил.