Чувства

Лена Елена Давыдова Сахон
ЧУВСТВА

Я чувствую тебя в дожде,
В паренье чаек над причалом,
В звенящей эхом тишине,
Под неба жарким одеялом…

В глазах, налитых сладким сном,
В улыбке тихой затаённой,
За каждым матричным окном,
В руках, молитвенно сплетённых…

И ты меня почувствуй там,
Где таинством прониклись свечи,
Где по застуженным дворам
Несётся счастье нам навстречу…

Почувствуй раз и навсегда
Во всех деталях и мгновеньях,
Меня найди, где Nashira*
Мечты венчает откровеньем…
03.08.2017 + 04.08.2017

*Nashira  - звезда-гигант в созвездии Козерога. Звезда носит собственное название Нашира, произошедшее от арабского (sa'd nashirah) — «счастливая» или «приносящая хорошие вести»…

***
Jeff Cosco, Don Mancuso – Call Of The Eagle
***
Изображения, музыкальная тема: из открытых источников
(коллаж автора)