А надо ли сжигать мосты?

Марина Душевная
Удалю из памяти,сотру,забуду.
Я смогу,мне надо,я должна!
И искать в толпе тебя не буду.
И не увидит слез уже луна.
Я заморожу сердце,я закрою.
Не чувствуя ни боли,ни утрат.
И мы уже не встретимся с тобою.
И не вернем любовь уже назад.
Как часто лжем.Как часто убиваем.
Разбито все,не склеить,не собрать.
Мосты без жалости свои сжигаем.
Не думая-а надо ли сжигать?