В ответ на -Не позабытая- Александра Эскобара

Анна Баутина
Буду помнить родную я улицу,
Деревянный дом, запах осени.
Летний зной и дождливую хмурицу
Мать уставшую - волосы с проседью.
И в миг слабости не пожалею я,
Что судьба в эти земли пристроила.
Моя тихая, добрая, славная,
Несравненно прекрасная Родина.