Счастливого пути

Виктор Кусакин
      
Ангел мой небесный,
Ты всегда со мной,
Мы по жизни вместе
Связаны  с тобой.

Так угодно Богу,
Тебе со мной идти,
И всю мою дорогу
Спасать меня в пути.

Спасибо небожителю
За то, что он послал
Мне Ангела-хранителя,
Чтоб путь счастливым стал.