О! эти грёзы и мечты...

Графиня Млечного Пути
О! эти грёзы и мечты столетий –
В хмельной, обворожительный рассвет...
И каждый лучик золотой на струнах Лета,
Что пальчики перебирали, проливали Свет.
И холст души преображался неба,
Звенели краски, прорисовывая Лики,
То снисходила Божья благодать… следом,
У неба и земли, – Зарёй, на стыке…

  (03.08.2017 = 3 четв. 01-30)
    Картины *Josephine Wall*