Осколки

Милисса Нейронова
Сердец разбитые осколки,
Проходят сквозь перегородки
Людских бездушных нравов-сфер.
В такое мягкое, живое,
По истине родное сердце входит
То острое бесчувствие людей.
Рождаться это чувство может скоро.
Зависит все от нравственных пометок у людей.
Однако портят, не только милых и разумнейших людей.
Людей, таких как маленькое чудо,
Наивнейших до глубины души.
Рождая монстров
И порождая море лжи.
Ломая жизни и настроики, столь детской искренней любви,
Цинизм в душе "героя" растет безвольно
И невольно, поддаётся мраку тьмы.