Букет. Вьюнок

Лидия Байкова
Вверх по забору тянет стебелёк
Весёлый и бесстрашный маленький цветок.
Зелёной стала от него вся изгородь двора,
И с радостью в колокола вьюнка играет детвора.
         (Байкова Л.Э.14.07.2017)