Дышу легко...

Графиня Млечного Пути
Дышу легко. По раскалённому асфальту
Ступаю, словно, по воде иду.
Похоже, крылья Бог… мои расправил.
Всё отдаю, чтоб отвести беду.
Как жаль мне тех, кто копят и стяжают,
Над тряпками трясутся и рублём,
И не живут, а в страхе – проживают.
И, сколько, этих – мёртвых "плюшкиных" кругом?!..

  (03.08.2017 = 3 четв. 15-42)