неважная

Алчи Вульф
глаза закрывай 
и ночь обессвечивай
в пространство врастай корнями
за вечностью вечность
рисунков наскальных

молись потолков небесам
о  тех что искались

научись

научи писать
безмолвие стен отвесных
поверхность не в силах скрыть
вдох
это тот же крик

псы рвутся с места
цепная реакция выдоха
в замедленном видео
глотки давят ошейники

*

траурной мессой
улыбки по лицам мишеней
прохожих и зрителей
кочуют не успокоятся
сладостью тени приторной

*

линии жизни змеями в кольца
жмутся друг другу плотней
из прошлого в будущее скользя
вот ключ вот очаг на полотне
двери замочная скважина
ночь это слова нельзя
неважная