Дым над водой

Владимир Дегэ
Smoke on the water песню включу,
Снова  как раньше вдаль  улечу.
Дым над водою, дым над судьбой,
Что же ты рок, зачем так со мной ?
Я ведь когда-то хотел всё успеть,
Встретить любимую, мир посмотреть!
Время аккордом гитарным гремит,
Потом затихает, превращается в дым.
Дым над водою, дым над судьбой,
Дым над рекою, дым надо мной...