Мамочка моя

Марина Душевная
Мамочка-ты нежный мой цветочек.
Самый близкий в мире человечек.
Ты мой яркий-яркий огонечек.
Ты обнимешь,сразу станет легче.
Я к тебе с израненной душою.
Вновь приду и вместе мы поплачем.
Мамочка,как хорошо же мне с тобою.
А у мамы ведь,не может быть иначе...