В обхвате твоих рук...

Лариса Шумяцкая
В обхвате твоих рук
Пространства дар бесценный...
Плотнее замкнут круг -
В нём я - благословенна !

Тягучей и нежней...
Из сот пчелиным воском
Иль мёдом ?... Всё ль не просто
Тебе ?! Но мне важней

Дыхания теснить
На бездыханной ноте !
Вот миг... В нём смысл жить,
Кружась в одном полёте !

      09.07.1992