Экспромт по поводу рекламы в почте

Борис Рубежов Пятая Страница
Вот я поверил сдуру,
Я зря полез в словарь:
Ejaculation guru,
Обманчивая тварь!

Потратился на астры,
А толку – хоть бы хны…
И где теперь пиастры?
Ни денег, ни жены!))

03.08.17.