В заброшенном сквере она отдалась...

Вадим Бальзамов
В заброшенном сквере она отдалась
ему на пеньке одиноком.
Шумели берёзы, луна поднялась
над миром всевидящим оком.

Чирикали птахи, темнели кусты,
красивая дева стонала.
И лишь по причине своей доброты
парнишке себя отдавала.

Прекрасна случайная связь и легка.
Возможно, другой и не будет.
Но девушка эта шершавость пенька,
поверьте, вовек не забудет.

В постели давно уж романтики нет,
а сердце романтики хочет.
И дарит луна им загадочный свет.
И тихо цикада стрекочет.

Старается парень для девы вовсю.
Целует уста и не только...
Стремится в любви ублажить её всю
и сил не жалеет нисколько.

И пусть в этом сквере есть только пенёк,
а лавочек в нём уже нету,
но девушка рада и рад паренёк,
и близится дело к рассвету.

Усталые, вместе встречают они
рассвет, чтоб в него окунуться.
Как жалко, что юности ночи и дни
уже никогда не вернутся...