Несомненная

Алексей Краснов Крайний
Она с холма смотреть не будет солнцу вслед,
И звездные хвосты считать по пальцам.
Не станет вдруг изобретать велосипед,
Чтоб первой поуметь на нем кататься.
Ковыль  волос в тугую косу заплетет,
Чураясь страстных целований ветра.
Часы переведет на оборот,
Но не назад. Наоборот поставит верно.
И перестанет спать ложиться поутру,
И приглашать чужих к себе за стены.
И станет знать, что зеркала не врут,
И как непримиримо «непременно».
И к черту не пошлет за пухом и пером.
И руку не подаст снежинке первой.
Ей только светофор не даст добро,
Но нет, в «наверное» она уже не верит.