Понимаю...

Ольга Заря 2
Понимаю, ломать – не строить.
Не маши головой седой…

Коль назвался в пути героем,
Рой колодец с  живой водой.

Всё мужчине решать – не так ли?
Привилегия – с давних пор…

У тебя для меня – спектакли.
У меня для тебя – затвор.

Лечим души, спасая тело,
Две  иконы рисуя   с лиц…

Только, знаешь, на небе белом
Нет флажков для моих  границ.

Сочинив для себя  обеты,
Мы волнуемся каждый раз,

Что появится кто-то где-то
И напьётся воды – за нас…