Эмансипе

Александр Абрамович
Конечно, -"Курица- не птица"!
Ну а петух- то что- орел?!
Ни воспарить, ни приземлиться!..
Ну разве, что во щи!-Позор!

Так что, "Петруха", ты - не каркай
Покукарекать?- Что ж- изволь!
До той  поры, пока к кухарке
Не залетишь, "Петро",  на стол!