Ах если б только

Андрей Незбайло
Ах, если б только ты сказала,
Что должен сделать для тебя.
Тогда бы точно осознала,
Насколько сердцу дорога.

Но ты молчишь, не отвечаешь
И не даешь намеков мне,
Что хоть симпатию питаешь
Скрывая всё в своей душе.

А я, измученный тревогой,
Пытаюсь чувства донести.
Но ты молчала беззаботно,
Не восприняв слова мои.

Не открывая мне причину,
В чем провинился пред тобой.
Словно виновен, что мужчина,
Желавший быть с тобой одной.

Ах, если б только ты сказала,
Что должен сделать для тебя.
Мне дав понять, о чем желала,
Хотя бы шанс дав для меня.