Но Жизнь дороже страсти!

Ольга Азарова Шабанова
Мы ведь простились!
Зачем приходишь ты опять?
Расстались мы с тобой друзьями,
Это не значит - простила всё Я!

Зачем назад нам возвращаться,
Я бегать за тобой не собираюсь.
Хотя и любила тебя,
Но Жизнь моя - дороже страсти!

И время лучший лекарь в мире,
Оно залечит мои раны,
Душа болеть всё ж перестанет
И позабудет былого дни.

Пожар в груди уже погас,
Погас и взгляд всегда лишь
Кроткий.
Ты не придёшь во сне -Весною.
Тебе мне нечего сказать.

И для меня ты сказкой станешь,
О кой мне вспоминать негодится.
Судьбы златые нити разорвали,
Теперь мы вольные - две птицы!