Ты в любви - патологоанатом

Ангелина Астафьева
Я была ещё живая, когда встретила тебя
Опасаясь, убегала, ведь я спастись ещё могла.
Но ты мне мило улыбнулся и мановением руки
Вспорол мою грудную клетку, чтоб добраться до любви.

Тебе нравилось копаться в моей груди, что вся крови
Тебе хотелось разбираться в устройстве чёртовой души.
Моя регенерация ослабла и  наркоз ты не вводил
Ты моей болью наслаждался, и только с ней меня любил.

Моё сердце трепетало, в твоих окровавленных руках
Ты посмотри чего добился? В моих увековечился  стихах.
А помнишь я тебя просила? Кричала в голос ведь: "Не надо"
Но только поздно поняла, что в любви ты - патологоанатом.