Любимому солдату

Екатерина Полякова 5
Между нами тысячи дней
и тысячи миль.
Пусть даже наивно будет звучать,
Я обещаю, буду тебя милого ждать.

Хоть и ночами не получается спать,
Буду имя твоё в тишИне шептать.
Но не стану, горькие слёзы я лить,
И даже вино полусладкое пить.

А ты позвони, чтоб сказать,
Когда выкроишь время,
Как ты меня родимую любишь
Чтоб скоротать это тяжкое бремя.