призыв

Румата Талентосо Де Доадор
Обращаюсь к небу
Обращаюсь к земле
Обращаюсь к солнцу
Обращаюсь к воде
Обращаюсь к северу
Обращаюсь к югу
Обращаюсь к западу
К восточному кругу
Обращаюсь к пламени
Обращаюсь ко льду
Обращаюсь к космосу
И к Земли ядру
Обращаюсь к миру
Что вокруг меня
Обращаюсь к богу
Что внутри себя
Бог ветров могучих
Стадо поверни
И коровы-тучи
Мимо нас неси
Напоённы земли
Дождевой водой
Пусть коровы-тучи
Усмиряют зной
В южных жарких странах
Ждёт шаман дождя
А у нас тоскует
По теплу Земля
Помогите духи
Воздуха да воды
Принесите солнца
Яркие лучи

Вот уже разгорелся костёр
Дым поднялся в неба шатёр
Каждое слово искрой станет здесь
Так было...так будет...так есть.