Иногда у каждого бывает

Надежда Клёц
Иногда у каждого бывает,
Когда сердце рвётся из груди,
И в молчанье кулаки сжимая,
Шепчешь, то ужасное: "Уйди"

Иногда у каждого бывает,
Когда дыханье ускоряет шаг,
Душу словно медом согреваешь,
Молвишь: " Я люблю тебя, дурак"

Иногда у каждого бывает,
Когда слёзы душат изнутри.
И рыдая, душа изливая,
Говоришь заветное: "прости"

Иногда у каждого бывает,
Когда чувства окрыляют вновь.
Детский плач больницу заполняет,
И врач с улыбкой: " У вас дочь"

В жизни у нас разные дороги,
Тернистый путь и сложные мосты,
Но если чувства у людей не сгнили,
Души их навеки сплетены.