Но я верю

Дочь Великого Отца
Оживи меня мой Отец
Силу Духа в меня вдохни
Сохрани на главе венец
И в пути меня сбереги

Так тернист путь порой к небесам
Что устали ноги идти
И молитва ближе к устам
Когда звёзд не видно в ночи..

Но я верю, что Ты со мной
И меня домой доведёшь
В сердце мне даруешь покой
Когда трудно в руках несёшь..

На Тебя уповаю я!
И на милость Твою, Отец
Зажигаешь Ты звёзды, любя
И меня ожидает венец..