Мой океан

Надежда Клёц
Она была для меня океаном,
Сильным ветром, при яркой луне.
Она стала моим дурманом,
Кислым привкусом на губе.

В моей памяти ты осталась,
Тихой гаванью в синей мгле.
Что же от нас осталось?
Ничего, только фильтр упал к земле.

Она была моя бесконечность,
Шум дождя за окном в октябре,
Я хотел подарить тебе вечность,
Но губами прильнул к земле.

Ты осталась во мне виденьем,
Таким ярким, что закрыл глаза.
Я хотел тебя живую представить,
По щеке скатилась слеза.

Она была для меня океаном,
Сильным ветром, при яркой луне.
Я хотел быть тобой одурманен,
Но прильнул к могильной плите.

Я тебя никогда не забуду,
Буду долго тобою пьян.
В сердце вечность хранить я буду,
Я люблю тебя, моей океан.