любимой IV

Матвей Донов
я искал тебя даже под всей землёю -
не успел, достали, но не со мною;
по ночам под похожим на тебя одеялом
нервно бродит ладонь там где ты лежала;
меня стали при встрече все рыжие твари
так пугаться, что видно - они украли;
зеркала поразбиты - там нет тебя,
покопаюсь в осколках, вдруг кровь - твоя.