Прости

Тихий Гром
Ты знаешь, как я рад тебя хотя б на миг увидеть,
Вдохнуть твоих волос приятный аромат,
Как я боюсь тебя порой обидеть,
Но все-таки срываюсь, ты прости, дурак…
 
Мне нравятся твои глаза и губы,
Твой голос, нежность кожи и лицо,
Одной улыбкой ты меня погубишь,
В тебе мне нравиться, ты не поверишь, все..
 
Как счастлив, если ты в моих объятьях,
И как тоскую, когда рядом нет тебя,
Как представляю, я тебя в вечерних платьях,
Прости, ревную… вот моя беда…
 
Ты извини, не идеал быть может,
Прости, что груб был, психовал,
Ты знаешь, это все меня тревожит,
Поверь, пытался скрыть и вид не подавал…