Умка

Александр Веснин
Белый мех,на чёрном рынке
Продавали браконьеры.
Шесть медведей в Ханты-Манси
Злой судьбы не избежали.
Их всех попросту не винных
Злые люди расстреляли.
Чтобы денег заработать.
Злые люди растерзали.
Шесть не винных белых мишек,
Злой судьбы не избежали.
И у охотников судьба,
Им не ведома сама.

И вашу кожу под ноги можно растелить.
Кому она нужна,
Холодная,к тому же будет и скользить.