4. 08. 97-4. 08. 17

Анастасия Власенкова
С днем рождения любимая подруга.
С тобою прошли несчастий полкруга,
Выручали друг друга непокладая рук,
Ты была самой верной из моих подруг.

Здоровья тебе уже не пожелаю,
Но счастья желаю с любимым на небесах.
Озоряйте же собой наше небо,
Не оставляйте без своего внимания.
Спи  крепким, сладким сном.
Пусть никто не тревожит твою душу.
Пусть мертвую тишину я нарушу,
Возложу тебе я цветы, больше мне ничего не нужно.

Розы любимые дарю тебе снова,
И вспоминаю тебя,
Глаза твои зеленые и слова,
"Спасибо родная моя".

Спасибо господу ,что свел меня со тобою.