Вечные вопросы

Аддон Томри
Недели счастья и восторга, а с кем- то может месяца.
Бывает ли любовь до гроба, нежность и чувства до конца?
Как можно знать что будет дальше?
Удары все предусмотреть?
От острия то что в спине оставили, до пепла с криком не сгореть.
Как нам прожить без отношений
Без лжи, предательства и руготни?
Не испытать при этом поражений
До дна допить все свои дни?
Ищем любимых, рвемся к счастью
Оно все прочь от нас бежит.
Казалось бы вокруг ненастье
А счастье рядышком лежит!