Из мира молекул...

Красный Квадрат
ТАКОЕ ЖИВОЕ ВИДЕНЬЕ.
В итоге стиха уже два.
Деление, но умноженье.
Деление клетки-стиха –
такое живое виденье.

МЫ ДАЖЕ СМЕРТИ НЕ НУЖНЫ.
На море были мы пьяны
и в море долго мы летали,
а мертвецами мы не стали. 
мы даже смерти не нужны!


* * *
Отдохнули мы на славу.
Странно, что сумели выжить.

* * *
Обручальное кольцо носил он в ухе.

ДРУЖЕСКИЙ ОТВЕТ.
Вода – лишь ерунда,
особенно, когда
доступна – в избытке,
и даже – чиста.

ДЕНЬГИ ПЛАКАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ.
Ресторан. Суббота. Вечер.
Музыка текла рекой.
Деньги плакали от счастья,
только не случилось той
встречи с новою мечтой –
милой девочкой одной.

ТЯЖЁЛЫЙ РОК
Тяжёлый рок — продукция,
Что вечно продаётся
С тяжёлым, оглушительным,
Умеренным успехом.

* * *
Наш молодой, хороший поэт
Славы достиг по выслуге лет.

* * *
Он подавал одежды и надежды.

ДИАЛОГ 13
- В моде вы — ноль.
- Зато вы в моде — миллион, и даром что с минусом.

ДИАЛОГ 14
Слушатель: "Мертвец! Мертвец! В могилу пора!" *
Поэт: Только после вас.
* Слова футуристов из книги И. Одоевцевой "На берегах Сены".

СЕГОДНЯ КЕМ-ТО БУДЕТ...
Сегодня кем-то будет
Выкурен и пройден
«Один табачный метр» *
(20 сигарет).
---------------------------------------------------
* Это выражение было в моей голове, но, возможно, его придумал один из участников трио Юрия Руденко — Валентин Колпашников или Александр Пыжов. Я помню только что один из них сравнивал 20 сигарет с одним метром.