Дар

Анеле Редэлен
 Эта жизнь - прекрасный дар
 Всем нам грешным людям.
 В мире много разных стран,
 Много мыслей, судеб,
 И любовь, и красота,
 И рассвет, и грозы,
 Много счастья, много зла,
 И мечты, и грезы.

 Кто-то рад, а кто-то нет:
 Слезы утирает.
 Каждый верит в свой рассвет.
 Кто-то точно знает
 Где и как, когда, за что.
 Кто-то верит в чудо.
 Дар бесценный, данный нам
 Рассмотреть бы людям.
 (2004)