День рождения которому быть не сужденно

Анастасия Власенкова
Тебе сегодня было б 20.
Но уж не суждено было прожить.
Смотри же с неба дорогая,
И за все меня прости.

Твое день рождения радость для меня,
Он был и останется им же.
С днем рождения родная.
Уж прости, что плачу тебя вспоминая.

С днем рождения!
Отпразнуй его с любимым .
Я знаю ты с ним самая счастливая.
Ты осталась для нас самой счастливой,озорной
моментами молчаливой,
Но все такой же неутомимой и жизнелюбивой.