Он ей просто друг, Она ему - просто подруга...

Катрина Стенина
"Мы просто друзья", говорили они,
А потом влюбились друг в друга...
Банально казалось, но, все же...
Они тонули в любви
И казалось, что мир замирает
В тот самый момент,
Когда бьются током прикоснавения рук.
Он был просто ей друг,
Она ему - просто подруга.
И ничего больше.
Ничего дальше.
Редкие встречи,
Только деловые речи -
Как будто  не было ничего,
Как будто не их лучами рассвет обнимал,
Как будто не их утренний ветер ласкал.
Снова встреча,
Просто ужин.
Он был ей просто друг,
Она ему - просто подруга.
Хватило взгляда, легкого движенья...
Они поняли друг друга.
Снова постель одна на двоих,
Ночь - только для них.
Он был просто ей друг,
Она ему - просто подруга.
Рассвет разбавит краску ночи,
Погаснут свечи.
За чашкой кофе скажут пару слов
И снова станет ясно:
Ничего не было.
Все забыли.
Он ей просто друг,
Она ему - просто подруга.