Со всем своими единорогами

Елена Ниронова
 
А она
Блуждает другими
Дорогами
И тропами,
Тихо позвавшими,
И слушает...
Не одна,
А со всеми своими
Единорогами
С потрепанными
И одичавшими
Душами.
Нужными,
Дорогими,
Не предавшими -
Лучшими.

02.08.2017