Когда в душе тепло, как в доме

Людмила Воронова Супрун
Когда в душе тепло, как в доме,
то лето нравится любое.
И тело в сладостной истоме,
как небо сине-голубое,
что в тишине слюдой застыло,
мохнатым облаком любуясь...
И дни бегут, как круг винила,
Своею музыкой чаруя.