Как же в такое небо мне не влюбиться

Маркиза Осень
Как же в такое небо мне не влюбиться,
Как не раскрыть объятия этим тучам,
Как же не стать в них ласточкой и синицей,
Чтобы нырять все глубже, взлетать все круче.

Есть у небес один аргумент для счастья.
В них так легко стать ангелом или птицей.
Синь разрезать крылом, не боясь препятствий,
И обнимать тебя, не боясь влюбиться.

Да, не боясь,  ведь в любви страха быть не может.
Да, обниматься весело, безрассудно.
Да, всему миру кричать о любви… о, Боже!
В розовых облаках  открываясь утру.