Сильные женщины

Катрина Стенина
Сильные женщины тоже плачут.
Им тоже бывает больно.
Даже если слез не видно -
Они все-равно плачут.
Сильные женщины никогда не покажут как им тошно.
Будут улыбаться, смеяться,
Даже когда ловят огонь.
Сильные мамы...
Они не из тех, кто сдаются,
Они будут бороться до конца,
До тех самых пор,
Когда не закончатся силы.
Они от бессилия сползают по стенке,
Зажимая рот полотенцем,
Чтобы никто не слышал их слез.
По жилам будет растекаться лава, -
А она будет смеяться.
Сильные женщины...
Вас так мало...
Настоящих.