По тебе лучше скучать

Сергей Аракелов
Знаешь, меня уже мутит от этих тусклых огней.
От слов неуместных, от этой дешевой игры теней,
От пыли природной и пыли людской,
А мне бы посидеть и поседеть с тобой.

Не прячь от меня природный румянец.
Я тебя слышу и в оба смотрю!
В рубашке помятой, под музыку пьяниц...
Хоть и без тебя, но я с тобой говорю.

Не передать это все словами.
Слова, понимаешь, это вообще ну не "то",
Но если представить, что я водолазка,
То ты приталенное пальто.

Чьи города ты сейчас покоряешь...
Мне этого лучше не знать!
Меня каждый раз, как дрова разжигаешь,
Но по тебе мне лучше просто скучать...