У меня есть тысячи слов

Евгения Чернобелова
У меня есть тысячи слов,
Но они о тебе молчат.
У меня есть в груди любовь,
Но о ней не стоит кричать.
Есть рассветы, что дня светлей,
И одна шальная мечта.
Только нет сигнальных огней
И погасла твоя звезда.
Не прошу, не зову, не звоню.
Есть тепло, только нет костра.
Пусть почти тридцать лет люблю,
Просто это сильней меня.
Лет в пятнадцать откуда ж знать,
Что тебе не нужна - миражи;
Что любовь нельзя убивать,
И она на всю жизнь отомстит...